本文へスキップ

亞洲協榮股份有限公司提供台灣與日本之間之業務平台。                                                             日本語  한국어  English

TEL. 02-2729-6950

〒110-11 台北市信義路5段5号4楼4B06室

隱私權政策PRIVACY POLICY

歡迎蒞臨「亞洲協榮股份有限公司」,為了尊重及保護您的個人隱私權,本公司制定了隱私權保護政策(Privacy Policy)。本政策將告訴您,在使用本商務平台以及其延伸服務網站所提供的服務時,本公司收集、運用及保護會員個人資料的政策與原則,敬請詳細閱讀。

個人資料之安全

亞洲協榮在未經會員同意之下,絕不會將會員的個人資料提供予任何與本平台服務無關之第三人。


個人資料之收集、利用

亞洲協榮相關網站所取得的個人、公司資料,都僅供亞洲協榮於其內部,依照會員權益所說明的使用目的和範,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則亞洲協榮不會將資料提供給第三人,或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:

  • 以會員身份使用亞洲協榮提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
  • 宣傳廣告或行銷等
    提供會員各種商務會議、會展等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。針對網路問卷、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
  • 回覆客戶之詢問
    針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向亞洲協榮所提出之詢問進行回覆。       
  • 其他
    提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,亞洲協榮將迅速進行處理。


隱私權保護政策修訂

本公司為符合最新之隱私權保護規範,將會不時修訂網站政策。會員如果對於亞洲協榮網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和亞洲協榮客服中心聯絡。

生效日期:2012年1月1日      


有関個人資料,請連繁這裡

TEL. 02-2729-6950 FAX. 02-2729-6983
e-mail. info@nasia.com.tw
   亞洲協榮股份有限公司


バナースペース